Probablemente los "Cake Pops" lo has visto en revistas populares de recetas sobre postres y dulces, o tal vez los has visto hacer en la televisión o en tutoriales. Están de moda en todas partes, incluyendo en las conversaciones que tengo a veces en el súper mercado y en redes sociales.
Todos sabemos que ya muy pronto será el día del Niño y adivina cual es mi propuesta para dicha ocasión de fiesta… Una fiesta de Cake Pops, ¡por supuesto!... Acá te comparto mi receta de "Cake Pops"winkINGREDIENTES
PREPARACIÓN:
1.-En un bowl agregar el queque ya hecho y desmigar por completo. Agregar el queso crema, con el azúcar flor o glass y formar una masa. El queque se debe desmigar por completo para lograr que toda la masa tome el sabor y la textura correspondiente.
2.-El sabor del queque puede ser a gusto personas. De chocolate, vainilla, coco, algún cítrico, etc.
3.-Teniendo la mezcla uniforme tomar una cuchara y sacar porciones estándar y hacer las bolitas, poner sobre una sobre un plato.
4.-Una vez listas las bolas, untar la punta del palo de madera con chocolate derretido y pinchar la bola hasta el centro y refrigerar por 30 minutos.
5.-Lugo bañar en chocolate. Decorar con mostacillas y dejar endurecer chocolate antes de servir.
6.-El queso crema se puede reemplazar por dulce de leche (manjar) o crema. Para hacer el buttercream como cobertura se debe batir mantequilla por 5 minutos aproximadamente, agregar azúcar flor, la leche y la vainilla.